rndm

long time no blog, huh? kacau nih emang koneksi internet di laptop semakin susah dikarenakan modem yang rusyak. Thanks to portable wifi *prok prok* by the way, udah resmi nih jadi anak FISIP UNIVERSITAS KATOLIK PARAHYANGAN. Bangga? absolutely yes! udah ospek gitukan. tapi sebagai mahasiswa baru punya jadwal segudang hingga akhir tahun nih, semoga aja gak home sick atau sakit dikosan gitu. amiiiiiin. as long as i never blog, gue ngeliatin old posts dan itu disgusting. old love stories shitty. errf how come i wrote that thingy huufff syedih jadinya. from now on, biar pembaca setia gak syok baca posts gue, gue kurangin tuh malah kalo bisa ga diadain itu galau-sedih-nangis about cinta semu itulah #heitssss. tadinya mau cerita panjang lebar disini cuma bingung no idea inspiration gitude. soooo let wait the idea come to my mind ya. don't know when...........
kecup basah!!!
xoxo

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar